13 de mayo de 2017

Pastel de aceite de naranjas y chocolate al 70% #sinazucar

Siempre es un placer comer en Portugal pero para los que no podemos o queremos tomar lacteos renunciar al postre es siempre necesario. No comcoben un postre sin lacteos!!! Cual seria mi maravillosa sorpresa en en fantástico restaurante Darwin de Lisboa cuando me sorprendieron con un delicioso pastel de aceite de naranjas y peras al oporto...
Esta es nuestra versión con baño de chocolate al 70% y naranja amarga. Puedes pedirlo #vegano o #singluten. En este caso lo hemos hecho #sin azúcar.

6 de mayo de 2017

Tarta Tren de Chocolate #sinleche

Nos encantan los encargos originales y este ha sido uno de los que mas. La idea de crear un tren de suculento bizcocho con sus vagones de mercancías llenos de chuches ha sido ilusionarte! !! Y se puede dejar volar la imaginación hasta el infinito y mas allá! Gracias Inma de @Prandium por confiar en nosotros tan especial encargo.

29 de abril de 2017

Tarta de comunión de terciopelo de chocolate y crema de nueces pecanas #singluten y #sinleche

Aunque hoy damos el pistoletazo de salida en Sevilla a nuestra Feriade Abril también lo hemos dado con las Comuniones y celebraciones de primavera.
En esta ocasión nuestro encargo era para 2 hermanas que han celebrado hoy juntas su Primera Comunión. Su mama nos ha confiado la elección de sabores y decoración. ¡Nunca podemos decepcionar ante un voto de confianza tan grande! Hemos optado por un jugoso bizcocho a la vainilla de Madagascar con relleno de crema de pralone de nueces picanas y cubierta de terciopelo de chocolate belga. Ñaammmm...

22 de abril de 2017

Buildings cake de chocolate al ron, mousse de fresas y crema de vainilla #singluten y #sinleche

Esta deliciosa y espectacular tarta ha sido la elección para el día de su boda de una arquitecto.  Esta claro el amor por su trabajo no? Seguro que va a disfrutar enormemente en un día tan especial de su postre sin gluten elaborado con todo el cariño .
 El jugoso y sabroso bizcocho de chocolate y ron combinado con una suave mousse de fresas ha sido todo un acierto. La tersura de la crema de vainilla con los edificios de chocolate manjari coronan esta espectacular combinación de sabores.